元若若容璟天神历劫小说大结局元若若容

2022/11/22 来源:不详

小说标题:元若若容璟

主角:元若若容璟

简介:

元若若一把将冷碧雪提起来,冷笑着说道:“碧雪,你我虽是主仆关系,但我待你亦如亲姐妹,可你如今却对我恩将仇报,真是浪费我一片真心,既然你这么不敢问司徽玉鼎,那就我助你一臂之力。”

“不要!”

冷碧雪被这元若若这突如其来的拉扯吓了一跳,挣扎的想要离开。

可惜她的修为远不如元若若,轻而易举的就被元若若扔到了司徽玉鼎的面前。

“碧雪,若是你没有心怀鬼胎,便不会有事!”

说着,冷碧雪掐诀施法,催动着司徽玉鼎,再次询问金乌丸的事情。

而这次的玉鼎突然光芒大作,震得整个玉虚宫都跟着晃动。

众人纷纷惊得后撤一步。

随后,在冷碧雪一声凄厉的喊叫下,周身突然燃起一团幽蓝火焰。

场面变得有些难以控制,就在这时,元若若忽然发现站在人群中容璟没有踪影。

紧接着,不知是因为司徽玉鼎难以控制的原因,就算元若若收回了仙力,熄灭了冷碧雪身上的三昧真火后,也还是没能当震动停下来。

玉虚仙人察觉不妙,连忙说:“这司徽玉鼎暴动了,快走!!”

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyby/2493.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: