3本能跟极品家丁媲美的小说,感情细腻多女

2022/11/19 来源:不详

书荒了吗朋友?写小说的水平参差不齐,导致我们找不到好书!很多烂尾的小说让我大跌眼镜!作为老书迷的小编对此也深同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:3本能跟极品家丁媲美的小说,感情细腻多女主,连看三遍不过瘾!

第一本:《栩栩若生》作者:小叙

简介:算命先生说是我天生贵命,掌花娘娘转世,有点石成金,统领花精树灵之力,待到长大成人,必可家门荣兴。偏偏十二岁那年我得了场怪病,高烧不退,总看到骇人的景象……梦里我遇到个婆婆,她说找手眼通天的高人可为我保命。小米收魂,起坛布阵,仙人讨封……从此我踏上征程,拜师父,研道术,求就是一个生。……千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。

精彩内容:依我现在的年岁,很多事儿大人都不愿意详细给我说什么。就像我爸爸,即便我什么都一清二楚了,可你要是问起他家里的事情,他还是在和稀泥。理所应当的认为你太小了,多知道不如少知道,你什么都解决不了!可这不代表我就没有知情权了!

瞒瞒瞒!瞒到我最后一个知道,我就舒服了吗?不,我更难受!我已经有是非观和思考能力了。就像二哥莫名其妙的让我去学道,如果我不愿意,哪怕他说出朵花来,我也不会改变主意。沈万通笑了,“你还没死心?”“您需要徒弟啊!”我说着,“您讲您老了,需要有人将您的本事发扬光大!”沈万通拿出书,慢悠悠的翻着页,“有志又给你上课了?”“这回是我自己的决定。”

我满眼认真,“沈叔,我先前的确没想过做先生,因为我家里没人做这个,我三姑也仅仅是信佛懂些门道而已,我从来没接触过这些,也想着,这是不是骗人的行当,像我妈遇到的黄道士,他说我命好,我妈就很高兴,我想,如果我做道士,看到谁家的孩子,也会说这个孩子命好,上来说人家命坏,那叫嘴上无德,不是找揍吗?”

说到这我算明白为啥说不要随便算命了,玩一玩当娱乐也就罢了,一但是当真的,对这些笃信不疑的,再碰到个不咋滴的先生,上来说你孩子这不好那不好,膈应谁呢。父母心正点还成,一笑而过,要是多疑多虑了,日后遇到啥倒霉事儿都得赖孩子头上。

(点击下方免费阅读)

第二本:《蚀骨危情》作者:淇老游

简介:夏薇茗死了,沈修瑾亲手将简童送进了女子监狱。

精彩内容:简童耳根瞬间发烫,太清晰了,那人的呼吸,就喷洒在她的耳郭上,就算是她想要忽视,都难。“先生,请先松开手。”她说。只是让她没有想到的是,那人非但没有松开退去,却故意逗弄一般,张唇含住她的耳郭,暧昧十足的说道:“没问题。”

果真,他松开了手,但……这人的唇,却暧昧地嗫咬她的耳郭。简童呆了呆,遇到过的人中,没有这么难缠的。他确实松手了……没错儿!只是……不松嘴啊。而这声音,也陌生极了。简童心里更加怪异……她确定,不认识这陌生的男子。

又想起许经理在包厢门口告诫她的话,尽管十分不乐意,却还是忍着。小心翼翼地侧头,想用眼角余光偷偷地瞥面前的人。这时,身前一空,那人退开半步距离:“想看就光明正大的看。”轰!

简童脸色刷红……是自己偷看别人的行为,被当事人当面揭穿的窘迫。虽窘迫,她也看到了这个人的长相,眼底闪过一丝惊艳,但下一秒,简童的眼底,又变得平静无波。凯恩咖色的瞳孔闪过兴味,还有一丝狩猎时兴奋过度的血色。

(点击下方免费阅读)

第三本:《如意小郎君》作者:荣小荣

简介:21世纪双料硕士,魂穿古代。没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我怎么玩?腹中饥饿难耐,心里郁闷透顶,唐宁忍不住抬头竖起中指:“贼……”有一物从天外飞来,正中额头。抱着大红绣球,晕倒之前,他只想问一句:“哪个杀千刀给绣球里塞了石头!”再睁开眼时……有丫鬟笑靥如花:“姑爷,小姐有请!”有女子眉眼如画:“相公,妾身有礼!”

精彩内容:画龙画虎难画骨,知人知面不知心。唐宁和唐夭夭认识这么久,只知道她武功不俗挥金如土,却不知道她还是一个关键时刻出卖队友的叛徒。钟明礼虽然知道唐宁做事不像唐夭夭那么任性乱来,但还是看着他,叮嘱道:“州试在即,即便只是试试,也应当认真温习,不可懈怠……”

唐宁斜瞥了唐夭夭一眼,只能点头称是。上曲村和下曲村的黄瓜地,就这样被唐夭夭承包了。经过多方的讨价还价,唐宁现在的身家还有一百来两,如果不买什么大件的话,也算得上是身家丰厚。当然,前提是不算他欠唐夭夭的那一千两银子。

两人一同回去的时候,他看着唐夭夭,淡淡道:“你这个叛徒,太让我失望了……”“哎呀,别这么小气嘛……”唐妖精一脸的不在意,说道:“我们是好姐妹……”唐宁脚步停下,目光望向她。

“我是说……”唐夭夭看着他,认真的说道:“我和小意是好姐妹,你是小意的相公,我们是好朋友,好朋友之间,不就应该有福我享,有难你当嘛……”唐妖精虽然没文化,但是很多道理都能说的头头是道。唐宁不和她讲道理,因为她讲不过的时候就会选择另一种方法。

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

更多精彩点击下方阅读:

轻松幽默的3本网络小说,解压好帮手,愉快告别书荒

三本为守护人族而战的热血小说,经典无比,值得看三遍

3本主角在正反派之间反复横跳的小说,只看三章就忍不住沉沦

3本滚开大大的肌肉流小说,极限反杀,无限加点,很爽很过瘾

3本好看又过瘾的火影同人小说,书荒不容错过,量大管饱!

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2467.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: