小说推荐修仙文,精彩修仙不容错过

2022/11/21 来源:不详

《向师祖献上咸鱼》——扶华

内容简介:

大魔王师祖养的咸鱼真咸啊

廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。请问廖师妹,你是怎么做到的呢?

廖停雁:……依靠咸鱼的本能?

《一仙难求》——云芨

内容简介:

作为女修士,长生路上要克服的困难太多。资质、功法、丹药、法宝,一样都不能少。感情、软弱、仁慈、贪心,一样都不能多。没有前者,修行太慢,多了后者,死得太快。

更甚者,容貌要不过不及,智慧要不多不少;万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝;万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代!

《仙本纯良》——正月初四

内容简介:

金飞瑶:我的梦想就是身处一个充满爱与和平的修仙世界中,所有的一切败类都应该毁灭。众人:那先请你自杀吧。

身为修仙界的败类,我想说:其实我是个纯良的人,真的!

《仙灵图谱》——云芨

内容简介:

万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝。万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代!且看我,携仙灵图谱,开通天之途。

《冰肌玉仙》——慕流苏

内容简介:

一个天生没有灵根,被所谓“仙人”断定无法修炼的农家少女,无意中获得了一只奇异的纹叶雕花翡翠碧玉钗……从而获得了罕见的冰灵根,血液更是化成紫色,拥有了提升炼丹百分之百成功率的逆天神效……

在无限的星空里,探索长生的奥妙,冰封万里,冰河咆哮,成就冰之极致。这里有正统的修仙,也有很萌很有趣的黄金小兽,进来看看吧,您一定不会失望。

每篇一句:

最痛的伤口,是从外面看不到的。——《仙剑奇侠传》

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2475.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: