她,杀伐果决她,天生废柴当她取代她,

2022/11/21 来源:不详

亲们好!今天小番继续给亲亲们介绍三本优质小说,让书迷朋友们看上瘾不想睡!好看的话记得收藏,以后再也不用担心书荒了!

一、《轻狂小毒妃》作者:月酒棠

简介:她,是来自异世的顶尖特工,杀伐果决!她,是怯懦无能的夜家弃女,天生废柴。当她取代她,素手翻云,逆天改命!契神兽、炼神丹、凝神体!万千风华,引得千万人追逐!当求婚者踏破门槛之际,却有个妖孽般的男人堵上门来,在她耳边轻笑低语:“夫人,睡了本尊就想跑?”

精彩内容:

思来想去,也没想出什么结果,夜曦月干脆收起了心思,转而开始修炼。

她双腿盘坐,两手放在膝上,眼帘轻合,元神内视。

原本枯竭干裂的丹田,此时已经完全换了模样。

一道小小的金色灵根,如刚刚冒出的嫩芽一般,正轻轻摇晃。

金色?

夜曦月愣了一下。

记忆中,修行者的灵根虽因为各自的天赋差异而各有不同,但却似乎并没有金色的。

她定睛看去,便感受到了那金色灵根之上传来的蓬勃生命力。

原主虽然是废柴,但以前也曾看过不少修行相关的功法秘籍。

夜曦月仔细回忆了一会儿,便尝试着吸纳周围的天地灵力。

随后,一道道无形的力量,不断朝着她的体内涌来。

她小心翼翼地控制着这些力量,将其引入四肢百骸,最后尽数涌入丹田,浇灌在了那小小的金色灵根之上。

金色灵根轻轻摇晃,通身颜色似是变得更加莹润清透。

在这个过程中,夜曦月清晰地感觉到自己身上的气息,比之前增强了不少。

她豁然睁开眼睛:这金色灵根,修行速度竟是极快!

她按捺下心中的激动,轻轻吐出一口气,黑曜石般明亮闪烁的眼眸中,似是有流光闪过。

从今以后,她再不会任人欺压!

原主以前遭受过的一切欺辱,她必将百倍讨还!

夜曦月潇潇洒洒地离开了,却是给夜鹭等人留下了一个烂摊子。

周围众人的指指点点,让楚宁灏如芒在背,脸色涨红,恨不得找个地缝钻进去。

今天这人——真是丢大了!

”少公子,那昆仑玉,乃是我夜家的镇族之宝,极其珍贵。既然如今您与曦玥已经退婚了,就麻烦您将东西归还。这样,将来我也好跟家主交代。”

夜鹭阴沉着脸,说道。

“我当真没有偷拿那昆仑玉!我也不知道这到底是怎么回事儿啊!”

楚宁灏冤枉得很。

他出身尊贵,从小到大都是众星捧月,何曾被人这样当众指责偷偷调换了东西?

夜鹭却是根本不信他的说辞。

楚宁灏显然是早已经打算好今日来退亲的,想要趁机昧下昆仑玉,也不是没有可能。

双方僵持不下。

眼看气氛越来越僵,一旁的夜瑶婷眼睛一转,上前一步,温声劝道:

“爹,我看少公子这样子,也不像是撒谎的。或许是途中将昆仑玉遗忘在了某处也不一定?不然您就先宽限几天,等少公子回去好生查案一番,或许就能找到呢?”

到底是自己女儿,夜鹭脸色缓和了不少。

“既如此,就给少公子三天时间!若是三天之后,少公子还不能将昆仑玉归还,就别怪我夜家要追究到底了!”

说完,他猛地甩袖,转身离开。

林氏冲着夜瑶婷使了个眼色,也忙跟了上去。

楚宁灏心中也是恼怒至极,眉头紧锁,冲着周围喝道:

“看什么看!都散了!”

说完,便愤而转身离开。

夜瑶婷忽然道:

“宁灏哥哥!不知是否方便,借一步说话?”

点击下方免费阅读

二、《上古》作者:星零

简介:上古之神,万年前几近毁灭殆尽。如今世间仅存四位上古之神,前三位是正儿八经的上神,这最后一位……有神说她是走了狗屎运,投了个好胎,也有神说这三界八荒里面子上看起来最风光、里子里瞧起来最凄清的也就是这一…

精彩内容:

为免仙气外露引起不必要的麻烦,一个月以来,清穆和后池选择了步行走出妖界外围宽阔的密林,虽然密林中妖兽不少,但大多被清穆肃杀的灵力骇退,一些蛮横不开眼、妄图吞噬两人的妖兽则在清穆手中灰飞烟灭,不留片屡,是以一路走来旅程还颇为平静。   

  这般的杀伐果断也让后池对他刮目相看,毕竟如今的仙人大多喜欢摆着教化的模样对妖界中人先动上几分口舌,像这样雷厉风行的作风可不多见。   

  不过,虽然清穆走出密林的方法有些呆板,但不得不说,这般的直线行走,也让二人终于在一个月后到达了这片庞大的密林外围。   

  走出密林,妖界外围处一直延伸的庞大封印缓缓减弱,就连遮天盖地的妖邪之气也消散了不少,一轮深紫的明月挂在半空中,让整个妖界染上了几分幽暗神秘的色彩,更是有一股澎湃浩大的能量自天空中散出,蔓延至整个妖界。   

  后池见得这幅景象微微一愣,虽然早就听说过妖界的妖月异于其他两界,但却不知竟然会有如此澎湃的能量。   

  “怎么,小家伙,傻眼了。”   

  一声轻笑声在耳后传来,后池转过头,见清穆嘴角挂着戏觑的笑容,脸上一双暗金的眼睛也变成了普通的黑色,知其故意为之,不由得撇了撇嘴:“听说这妖月是整个妖界的至宝,果然有些不凡。”   

  “那是自然,妖界中人的战斗力强悍虽和他们的心性有关,但最重要的却是这妖月的原因。妖界分三重天,最底层的妖月之力最为薄弱,中间的居中,第三重天距离妖月最近,是修炼的上佳之处。未免妖族中人混战,妖皇规定只有在妖界中战斗力在前百名的妖君才能进入,因为这妖月,妖界中人很是悍斗,就算是普通的妖君也要比仙界中战斗力较强的上君实力要强,若非是仙界中人多传自师门大派,渡劫成功率要比妖族中人强上不少,仙界又有天帝、天后两尊上神坐镇九重天,否则妖界早已席卷三界,称王称霸了。”   

  听见清穆娓娓道来,后池亦是点点头,可爱精致的小脸上露出了几许不符合年岁的赞许:“妖皇这手玩得漂亮,只要有这个制度,那妖界的战斗力就会一直处于巅峰,这般源源不断的战斗,比什么历练都要好。只是这妖月实在太过诡异,想不到竟会有这样的奇效!”   

  “传说三界初生时妖界是没有这轮妖月的,四大真神陨落后这轮妖月便出现在了妖界上空,而且永不降落,成为了妖界最大的护身符。”   

  清穆耸耸肩,平淡的面色也挂上了几抹唏嘘,三界之中,总有不少奇景是和当初的四大真神有关,譬如灵力遍布的瞭望山和这轮紫月……只可惜他们这些仙人出生得太晚,无法去探究当初那个诸神降临的上古时代到底是何般的光景。   

  清穆神色里的怅然让后池微微一愣,她扬了扬小手,抓住清穆的衣领摇了摇:“喂,别发呆了,我们这么个样子,是不是要先弄一下为好。”   

  脖颈被猛地一勒的感觉并不太美妙,清穆眯着眼垂下头,眼中的怒意却在看见怀中抱着的小人一双咕噜噜转着的墨色眸子里暗含的关切时慢慢消散,他怔了怔,看着两人因为连日赶路狼狈不堪的模样,苦笑的摸了摸后池头上的小髻,道:“你急什么,出了这里最多还有几个时辰便会到冷谷城,我们去换身装扮就好了。”   

  后池拍下他的手,不屑的翘了翘唇,哼道:“最好是这样,要是你又迷路,就别怪我对你不客气了。”   

  清穆摸了摸鼻子,抱着怀中老不安分的后池,甩了甩灰不溜秋的绣摆,大步朝密林外走去。   

  深紫的明月被二人甩在身后,散着幽深神秘的光芒照耀在这片大地上。   

  两个时辰后,庞大的城池外,一手挽住清穆的脖颈,一手摸着下巴,后池眼底露出满意的笑容,声音里带了几丝赞许:“这次你还不错,没有让我失望。”   

  老气横秋的模样让清穆不由得好笑,他幻化出一套漆黑的黑袍将自己和后池裹在里面,吩咐道:“妖界的一重天和二重天都有三大城池鼎足相立,担当城主的妖君至少都有妖君巅峰的实力,虽说都不是我的对手,但你也不要大意,若是让他们发现了我们的踪迹,这么一重一重的强行闯上去也是件麻烦事。”   

  他这么一裹,后池便整个人都被笼罩在了里面,后池点点头,把自己的身子朝黑袍里缩了缩,随后清脆的声音便从里面传了出来:“放心,我这几万岁的年纪可不是白长的。”   

  女童的声音带着桀骜不驯的自傲,清穆嘴角抽了抽,颇有些无可奈何的感觉,自从一个月前他让后池叫他‘师父’后这女娃娃便一直将自己的老资历摆出来,偏偏她说得还没错,倒让清穆无可辩驳,轻轻叹了口气,把怀里温软的小身子紧了紧,清穆周身浮起一股肃冷绝杀的气息,大步朝不远处的冷古城走去。   

  守城的侍卫远远的便瞧见了这有些奇怪的黑袍人,但在来人冷厉的煞气之下慢慢退散开来,竟是问也不问,便面色恭敬的直接将他迎了进去,他可不敢得罪这些实力超群的妖君。显然,他将煞气冲天的清穆看作了在密林中历练归来的妖君。   

  进得冷古城里,人行兽身的妖兽比比皆是,宽大的城池街道两旁摆满了地铺,上面放着不少兵器和丹药,叫卖声此起彼伏。看起来虽是热闹,但也极是混乱。   

  “仙界是由各大门派筑基而成,一般的门派内仙器和丹药都藏货颇丰,但妖界却是由各大城池构成,妖族人生性野蛮,喜欢自由修炼,需要自己寻找兵器和历劫的丹药,所以他们的城池才会这般混乱。”许是感觉到黑袍里的小脑袋在不停的转动,清穆低声解释了两句。   

  “恩,以前只在书上看到过,这妖界果然和仙界是两个极端。看来那个守卫也是对你的实力颇为忌惮才会让你进来,只是你堂堂一个仙人,哪里来的这么浓的煞气。”后池点点头,轻声嘟囔道,声音里有掩不住的疑惑。   

  这清穆,秘密也忒多了……

点击下方免费阅读

三、《重生大师姐不想努力了》作者:玻璃咸鱼

简介:宋芜身为宗门大师姐,为了不堕宗门声誉,一直兢兢业业,刻苦修炼,教导同门。不料,未婚夫嫌她不够温柔体贴,同门说她刻板严厉不通人情,连掌门师父也劝她大度善良。心灰意冷的宋芜强行突破失了性命,却没想到重生回到了未拜入掌门门下的时候。宋芜决定,这一次,谁爱当大师姐就让谁去,我不干了!

精彩内容:

 船上的日子过得很快,在宋芜学会了几种秘技和又参加了两场聚会,和船上的其他弟子也稍微有了往来。

  这些日子过得十分悠闲平静,只除了在路上偶尔会遇到禽类的妖兽袭击,但是也不用他们出手。八宝船作为宗门重宝,除了能载人载物,还设有攻击法阵。宋芜等人在船上稍感颠簸之后,战斗就已经接近尾声。

  玄策真人在快到造化门时便让郑俊杰去通知了船上的弟子,在即将到达其他宗门前,自然要稍做准备。

  宋芜得到消息后也略作收拾才出了屋子,外面的甲板上已经站了不少弟子。仔细打量就能发现这些弟子虽然都穿着统一的月白色长袍,但每人都有精心打扮,显得格外英姿勃发。

  尤娇娇见宋芜出来,偷偷的打量了几眼,见宋芜并没有涂脂抹粉也如出水芙蓉一般清新脱俗,忍不住又心生嫉妒。

  她还刻意的抹了脂粉也没能胜过她,真是更生气了。

  宋芜没有去管尤娇娇打量的视线,而是沉浸在船外的美景中,现在离造化门越来越近,已经隐隐约约能见到造化门。

  造化门作为三宗六派中能和凌天宗,无极宗并列的三宗之一,传承悠久,钟灵毓秀。

  远远只见一座高峰耸立,绿树成荫,其中镶嵌了不少散发着隐隐珠光的琼楼玉宇。山峰顶端有一格外巍峨的大殿,云雾缭绕看不清细貌,但就能感觉那威严大气。山峰到山脚开辟了一条蜿蜒曲折的道路,像是一条银色腰带缠绕腰间。

  船行驶得近了还能闻到若有似无沁人心脾的花香,听见一两声兽鸣,仿佛误闯桃源仙境。

  宋芜虽然之前已经见过这等美景,但还是不由自主的为之心神摇曳,再看其他弟子也是沉醉其中。

  八宝船在到造化门山门前,便已经缓慢降落,最后在玄策真人的操控下稳稳的落在了造化门门前。

  原本造化门前人山人海,除了造化门弟子,其他门派前来参会的修士,还有许多无门无派的散修为了凑热闹也跋山涉水地来到此地。

  在举办交流会时,除了参加比赛的门派,其他修士也可以进去参观交流会,但想要进入就需要缴纳一大笔灵石,并且在进入承办交流会的宗门后只能按照规定的路线行走。如果乱闯被抓住轻则罚款,重则丢掉小命,大多数人都不敢违背。

  在八宝船靠近之时,造化门前聚集的修士都看见了那天空中飘来的庞大身影。在造化门弟子的指挥下,纷纷避让,在本来拥挤的场地中硬生生又腾出了空地。

  “哇,这艘船好大,好壮观。”

  “这是哪个宗门,好生气派。”

  “这怕不是凌天宗到了。”

  在众人的热切讨论中,八宝船已经停靠就绪。不一会儿,玄策真人就领着一众弟子下船。

  凌天宗众位弟子统一身着月白色长袍,身姿挺拔,斗志昂扬,谁不赞一声龙章凤姿。

  “果然是凌天宗。”

  “不愧是三宗六派中的顶级大宗,看着便气势如虹。”

  早就一旁等候的造化门白胡子长老便带着几位弟子迎了上去,行了一礼道:“众位凌天宗弟子远道而来,真是有失远迎。鄙人是造化门内门长老繁木真人,代表造化门前来迎接诸位。”

  “是造化门的化神期长老。”

  “凌天宗当真是有面子,我等小门小派就只来了一个金丹修士迎接。”

  “快些住嘴,别给宗门惹祸上身。”

  其他人的讨论,玄策真人没放在眼里,只还了一礼,才道:“你这老道在我面前还装模作样,需不需要我也郑重介绍一下。”

  繁木真人哈哈一笑,道:“玄策还是这般直爽,倒显得我太过客气。那寒暄的话我也不多说,休息处早已备好,就请诸位随我而来。”

  玄策真人撇撇嘴,他们这些活了几百年的修士,谁不认识谁啊,这老头就爱装相。

  倒是让其他弟子看得目瞪口呆,没想到玄策真人在他们面前摆着高深莫测的样子,在造化门长老面前却又傲娇毒舌。

  玄策真人收了八宝船便带领弟子们跟着繁木真人入了造化门。

  凌天宗的弟子进了造化门大开眼界,若不是为了在外人面前保持形象,可能都会惊叹出声。

  只因造化门内的景象跟在外面看见的又不太一样,别有洞天。

  造化门和凌天宗大有不同,凌天宗是千山竞秀,此起彼伏,宗内真人都会单独开辟一峰,所以各峰彼此独立,互不干涉,来往甚少。

  而造化门所建所处的是一座巍然屹立的高山,高耸入云,从山脚到山巅依山建了许多风格不一,千形万状的阁楼宫殿,看得人目不暇接。

  繁木真人和玄策真人并肩而行,身后便有其他长老为凌天宗众人介绍风景,讲解那不同的殿宇代表的不同意义。

  比如说山脚那片阁楼就是外门弟子居住的地方,稍微往上一点就是已经筑基的内门弟子的住处,再往上走就是进入金丹期的长老住所。总而言之,就是地位越高,住的地方也越高。

  就这样走走停停到了山腰,那位一直负责讲解的长老便指着前方的一处院落说道:“这就是各位在造化门的住处,此地离交流会的场地很近,旁边住着是各门派方便各位结交,交流会五日后进行,这几日诸位可以游览一下我们造化门。”

  凌天宗的几位长老表示谢意,又看着玄策真人同繁木真人一起离开不知去向,便带着众人先进了院落。

  院落宽敞其中建造了十栋小楼,小楼中又有六七间房,足够凌天宗众人住下。

  宋芜,尤娇娇和另外两个峰的师姐便住进了一栋小楼。尤娇娇率先挑选了一间朝向最好的屋子,其他人自然不会与她相争。

  宋芜选了一处靠近山林的屋子,她习惯了万兽峰的生活,闻着山林的气息让她很舒适。

  等宋芜略收拾了一番之后,天已渐晚,有朦胧的月光洒在屋内。宋芜正准备休息,她的房门又被扣响。

  用神识一探,是郑俊杰和尤娇娇,尤娇娇撅起的嘴表现出了她的极不情愿。

  宋芜走过去打开房门,郑俊杰便说道:“宋师妹,我听尤师妹说造化门现在有个修士集市,许多修士在那里摆摊,我们三人一起去逛逛吧。”

点击下方免费阅读

以上就是小番今天的心血推荐

点波

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2483.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: