动画到底玩了多少梗女主是个宅女,她

2022/11/23 来源:不详

本季新番《我,不是说了能力要平均值么!》真不愧是一部硬核顽梗的动漫,女主『栗原海里』是一名日本普通高中生,成功穿越异世界向神许愿希望在异世界的能力是一个普普通通的“平均值”但谁成想这个平均值取自异世界最强生物“古龙”的平均值,她反而成为了异世界的凤傲天『麦露』。然而女主还有一个特殊萌点~那就是超会“玩梗”谁让她穿越前是一个宅女呢,懂得也太多了吧?下面咱们就来看看这部动画官方到底让女主玩了多少梗?

电影《罗马假日》梗!女主麦露在第1集中来到『提鲁斯王国』的王都,上演了一段乡下人进城的既视感,麦露作为12岁的少女玩当然是第一位啦,观光旅游把手伸进墙上的“测谎石像”中,佯装手被吃掉来吓唬路人。

动漫《逆转裁判》梗!女主麦露在第2集中暴露了自己超越人类的实力,她以为室友们会“审判”自己,脑补出动漫《逆转裁判》的经典镜头!

动漫《剑风传奇》梗!女主麦露在第2集中脑内幻想室友们一起严刑拷打自己出现的场景,这是《剑风战士》男主之一“格里菲斯”因调戏国王女儿而被严刑拷打近一年,这个铁头盔意寓着严酷的拷问过程。

动漫《美少女战士》麦露的这个手势就不用多说了,不经意间就与月野兔的手势的超像,女主戏里戏外都透露着一股精分,当个凤傲天还玩梗玩到难以自拔!

动漫《宇宙战舰大和号》这也是剧中的标志性动作,女主麦露连眼神都众志成城,非常很到位!

《奥特曼系列》在第4集中女主麦露小队遇袭山贼,麦露使出“奥特冰冻”这就是奥特曼传授给女主的绝技了。

动漫《七龙珠》要说这部动画玩得最多的梗,那其中就要属七龙珠了。在第2集中,女主麦露为教导队友提升实力,刻意学起了“龟仙人”武天老师,还有模有样真一本正经!

动漫《凡尔赛玫瑰》在第7集中,女主麦露吐槽队友『梅维斯』是一个标准的名门贵族,看书、品咖啡还有小鸟相伴,女主麦露甚至怀疑梅维斯认识《凡尔赛玫瑰》中的男女主角“安德烈和玛莉”

电视剧《美少女假面》在第8话中女主麦露为救队友“珀琳”而化妆成假面少女,麦露自认为完美无瑕成为了新角色,下一秒就被人戳穿发现了。

动漫《哆啦A梦》在第11集中女主麦露终于意识到自己就像个“哆啦A梦”队友们平时太依赖自己,已经养成了“放松警惕好吃懒做”的恶习,一个个队友就像“野比大雄”一样,为此麦露还刻意学起了哆啦A梦。

最后,本番《我,不是说了能力要平均值么!》还藏着超多其它元素,女主麦露猝不及防就会变脸卖个萌,几个队友也时常懵批要问女主为何要这样,而女主统一回答就是“老家秘传”而这还真没毛病。女主没穿越时是个宅女,她真懂得太多了!

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2520.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: