多肉品种皮蛋花椿蓝狐美杏锦普西莉

2022/11/26 来源:不详

多肉品种:皮蛋多肉品种:蓝狐多肉品种:美杏锦

花椿,景天科青锁龙属。花椿的叶片交互对生,叶片内凹,顶部叶片互相包裹外观呈球形,叶绿色或褐红色,叶缘有短绒毛,叶面上有密集的深褐红色点。

蓝狐,景天科拟石莲花属。蓝狐是卷叶系多肉品种,蓝狐的茎干容易木质化,可养老桩,叶片卵形,叶缘波浪扭曲状,叶色灰绿到灰蓝,叶缘紫红色,出状态的蓝狐叶片粉红或橙红色。

美杏锦,景天科拟石莲花属。美杏锦的叶片倒卵形,叶面平整,叶背三角状凸起,叶尖略微外翻,叶色粉嫩,中间为淡青色,两边锦斑为淡黄色,在光照充足温差较大的环境下锦斑会变成粉红色。

皮蛋,景天科拟石莲花属。目前发现市场有两种皮蛋,一种类似于甜言蜜语,一种类似于乌木,网上虽然有些资料,但也不能确定皮蛋是新的多肉品种。皮蛋的叶片三角状卵形,叶尖渐尖,叶片上几乎无粉,叶面绿色,光照充足且温差大的季节叶片渐渐变红。

普西莉菊,菊科仙人笔属。普西莉菊的根肉质纺锤状,茎短粗具分枝,茎表皮灰绿至深绿色,阳光充足的环境中呈紫褐色,叶簇生于肉质茎顶端,叶片绿色,细长,有白粉。

#多肉品种#期。

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2556.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: