他穿梭宇宙位面,和李云龙玩大炮,和萧炎炼

2022/11/23 来源:不详

他穿梭宇宙位面,和李云龙玩大炮,和萧炎炼异火!4本精品科幻文

哈喽大家好,欢迎来到天悦聊小说,看小说通常是我们缓解疲劳,舒缓身心的方式,一些写的非常好的小说往往使我们沉浸其中,作为一个入坑几年的小说爱好者,今天小编给大家安利,他穿梭宇宙位面,和李云龙玩大炮,和萧炎炼异火!4本精品科幻文!

第1本:《位面宇宙》——作者:虚空

简介:成步云得到了一个宇宙本源至宝,穿梭在宇宙位面的故事。“大兄弟,这是啥炮呀,管子老粗了!”李云龙说道小说中。罗峰说道:“大哥,有人打我,你帮我弄死他!”萧炎说道:“只有我大哥在,什么异火都不成问题。”成步云说道:“我来,就是为了占领,当然,交朋友收小弟还是需要的,所有事总不能自己做吧!”我是来抢东西的,所有的,包括你家的狗都是我的。

精彩文摘:“兄弟们!”苍云岭战役,主峰阵地前,新一团团长李云龙刚抽出钢刀喊了一声,就象被人扼住了喉咙,话都说不出来。任谁大白天在空无一人的前面突然出现一个人,也会被吓住的。

李云龙手中钢刀一指,历声喝道:“你是谁!”成步云看着李云龙在这样的情况下还敢对着自己大喊,也是无语,这家伙胆子真大,怪不得总部机关都喊是一个混人。

“我是谁不重要,重要的是,我杀的是谁。”成步云说道,这句话有点耳熟啊。听到成步云这话,很多战士手中的枪都抓紧了,然后指着他。有什么主将,就有什么士兵,在这样的情况,竟然还有人敢拿枪指着,胆子大。

(点击下方阅读原小说)

第2本:《修行在万界星空》——作者:古今兮

精彩文摘:萧子羽一脸凝重的攻上去,他此时也不敢有丝毫的大意,虽说他现在的武功,据岳不群说,也不下于一般的一流高手。但是他的江湖厮杀的经验还是不足的,和对方这个交互老手对战,不小心的话,肯定会着了对方的道的。

古剑在手,泛着冷冽的青光,幽幽的寒气,配合着他的内力,每一剑都带着锋利的剑气。如此那蒋万成,也不敢大意,在交手的时候,他就感觉到了萧子羽这古剑的锋芒。

虽说他这双手,被他练的铜皮铁骨的,一双爪子,轻轻松松就能‘裂石穿碑’,但是他却任然不然徒手接萧子羽的古剑的兵锋。所以一开始萧子羽似乎开始压制了对方。但是这其实不然,萧子羽他一上手,就使出了全力了,内力不断的附着在这古剑上,以他现在的内力根本不能持久。

(点击下方阅读原小说)

第3本:《诸天记行》——作者:望月声

精彩文摘:牢头站在牢门前,张了张口,最后还是没打扰李杨。牢内一片安静,一夜似乎就要这么平静的过去。“诶,哥们醒醒”是系统白!

李杨闭着的眼睛陡然睁开,看了看四周,没人。牢头趴在桌子上,已然睡熟。李杨开口,声音还没出来,系统白连忙道:“嘘,别出声”李杨闭上了嘴,但眼神忍不住又向四周瞟了瞟,再次确认四周除了一个睡熟的牢头外,并无他人。

他不理解系统白这谨小慎微的语气,到底是在防谁?系统白现在出现,又是为了什么?“那个…有件事跟你说一下,咳咳,之前那啥,金手指忘给你了”“……”李杨。

(点击下方阅读原小说)

第4本:《时空大盗》——作者:求不得

精彩文摘:想到这里,龟仙人把衣服脱了,直接扔了下去,就这样站在空中,运气聚气起来。只见不大一会儿,龟仙人的一身肌肉膨胀起来,一下子比州长还州长。然后,他合拢手掌于腰间,开始发动大招。现场的观众根本没看明白怎么回事,心说两人怎么不打了,那个老头在做什么动作?!

可是雅木茶、悟空、克林、布玛、乌龙、普尔则是面色大变,龟派气功四个字或是出现在了他们口中,或是出现在了他们心里。他们之前都看过龟仙人灭火那时候的表现,很清楚这模样是怎么回事。

除了雅木茶,其他人都奇怪怎么这老者也会龟派气功了呢,都很震惊。他们之所以变色,是因为龟派气功威力太大了,他们不知道姬庆是否能够应付的了,同时,布玛等人也担心会被波及到。

(点击下方阅读原小说)

今天就暂时分享到这里,如果大家发现了什么好书或者想分享自己的阅读感受,请在评论下方多多留言吧,或者留言自己喜欢的小说类型,想要了解更多小说精彩内容,可以

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyzd/2525.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: