COSPLAY博学贯通的小岑子

2022/11/23 来源:不详

岑缨,是中国单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》中的女主角,由龟仙人(龟娘)配音。她出身于一个颇有底蕴的大家族,性格开朗随和、温柔坚韧、心如琉璃。岑缨受到开明长辈的影响,自小多思善学,年纪不大却已经加入了博物学会,有时跟随师长在外游历,探寻更广阔的天地。

岑缨爱读书,家中传下的关于风水堪舆的残卷被她翻出来后看得津津有味,也由此对这些事物产生了不小的兴趣。

她随身携带的罗盘是专门找人定制的,其中融入了不少精巧的心思。

手中的笔记是她在各处记录所见所闻的好帮手。

虽然对于认知世界的想法还有诸多不成熟的地方,但是在她的心里已经为自己定下了未来的目标。

下面有请玩家展示cos岑缨。

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyzz/2515.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: